Как устроена добыча пант марала в России?
Premium-maral.ru -> Добыча пант марала
Наши клиенты часто задают вопросы о наших оленях. У них есть опасения по поводу ветеринарного сопровождения и благополучия оленей. Мы полностью понимаем и разделяем это беспокойство о наших животных.

Прежде всего, Вам надо избавится от всех предубеждений, связанных с русскими заводами по производству говядины, курицы, свинины, яиц и молочных продуктов. Выкиньте их из головы. Мараловое хозяйство это совершенно другая история.


Наши маралы естественно здоровы и наслаждаются жизнью на наших фермах. Они бродят по богатым, обильным, открытым пастбищам и едят то, что они должны есть - траву, листья растений и кустарника.
Петр Фатеевич Попов - лучший селекционер маралов на Алтае с 60 летним стажем.
Хозяйства Premium Maral® являются родиной самых элитных маралов на Алтае, располагаются они в селе Карагай. Наши олени набирают свою мощь естественным образом. Мы никогда не используем гормоны роста. Антибиотики используются только для лечения оленей, которые болеют; мы не применяем их как часть регулярного ухода.

Наши маралы были тщательно выведены самой первой династией алтайских мараловодов - семейством Поповых, путем спаривания самых сильных, самых ярких представителей этих животных. Часто к нам обращаются за покупкой маралов из других маральников, ведь в регионе всем известно об огромной научной работе проделанной П.Ф. Поповым. Наша цель - постоянно выращивать сильных и крепких маралов, которые, в свою очередь, дают на спил самые сильные, самые богатые питательными веществами панты.

Мы очень придирчивы в своем подходе к выращиванию оленей. 80-90% популяции алтайских маралов не соответствуют нашим стандартам.
Мы отбираем конкретный тип маралов, выращенных определенным образом, создавая определенную форму и размер пантовых разветвлений, собранных в определенное время и определенным образом.

В Premium Maral® мы устанавливаем планку качества очень высоко. Из-за наших требований мы не могли и не можем покупать панты оленей у перекупщиков и других мараловых хозяйств, как большинство компаний (см. изображение ниже). Мы наверняка знаем, откуда появились наши панты марала и какие их части задействованы в наших продуктах. Вы не встретите такой подход ни у одной из компаний-производителей пантовых препаратов, но мы считаем, что это единственный способ сохранить целостность продукта, контролируя каждый шаг процесса.

Алтай является основоположником индустрии оленьих пант и рассматривается как лидер международного сообщества. Наш край идеально подходит для оленеводства, с потрясающим климатом и низким уровнем загрязнения. Это идеальный орел обитания для оленей. А благодаря участию физика-ядерщика, доктора физических наук Александра Марина, наша несравненная пантовая селекция, обладает самой передовой технологией обработки пантового сырья. И на выходе мы получаем продукт безпрецедентного качества и чистоты - Pantalfamarin.

НАШИ КОНКУРЕНТЫ СКУПАЮТ СЫРЬЕ У ОБЩЕДОСТУПНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ

В то время как мы получаем наши панты прямо с нашего хозяйства.

Скупщики покупают панты алтайских и казахстанских оленеводов и продают лучшие их части (95%!) оптовым покупателям из Кореи, Китая и других стран Азии. Азиатских клиентов интересуют только высококачественные пантовые сегменты, остальные же, менее желательные - уходят как сырьевые остатки на отечественные препараты.

Для изготовления капсул или экстрактов покупатели через контрактных производителей приобретают панты более низкого качества. Иногда в это сырье входят сломанные или деформированные рога ("лом"), рога которые уже сильно минерализированны (закостеневшие рога), доходит и до совсем ужасного - использования копыт животных.


Контрактные производители производят и упаковывают "панты" оленей для нескольких компаний (т. е. наших конкурентов). Эти коммерческие объединения просто не имеют доступа к первоклассному сырью. Кроме того, у них нет возможности узнать, откуда появилось их пантовое сырье, как росли олени, как собирались панты и как они обрабатывались. Поэтому для наших конкурентов было бы очень сложно, или вообще невозможно, предъявить существенные требования относительно качества их пантовых препаратов.

В Premium Maral® мы точно знаем, где и как добываются наши панты. У нас есть строгие требования производства и поэтому мы очень избирательны в отношении того, что мы используем в наших продуктах.
* Перед употреблением проконсультируйтесь с врачем.
© 2013-2018 - Все права защищены - Панты Оленя Вики - Premium Maral® в Yandex Zen - Карта сайта - Условия использования - Политика конфиденциальности - Договор-оферты
Premium Maral®, Москва, ул. Новая Басманная 19с1 - О нас - Свяжитесь с нами
Made on
Tilda